Строительство ледового дворца в Иркутске: работы идут полным ходом

Строительство ледового дворца в Иркутске: работы идут полным ходом

31 Мая 2019

Заседание штаба по строительству в иркутском Академгородке ледового дворца «Байкал» состоялась 29 мая под руководством первого заместителя губернатора – председателя правительства региона Руслана Болотова. Участие в работе штаба принимали главный инженер ООО «СДС-Строй» Евгений Галямов, директор УКС Иркутской области Евгений Харитонов, министр спорта Прибайкалья Илья Резник, президент региональной Федерации хоккея с мячом Владимир Матиенко и другие.

На мероприятии отметили, что основные работы на объекте практически вошли в график. Особое внимание уделили вопросу выдачи всей рабочей документации заказчику стройки, составлению плана работ по сетям водоснабжения, канализации, электроснабжения, обеспечению контроля над выделением финансирования арены за счет средств регионального бюджета.

Также штаб принял к сведению информацию о графике работ по установке несущих деревянных арок. До конца августа все 12 будут смонтированы: планируется, что в каждый летний месяц будут устанавливать по две арки. К слову, 29 мая появилась шестая такая конструкция.

На заседании штаба особо подчеркнули, что работы идут полным ходом, все настроены открыть Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта в срок – к проведению чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в марте 2020 года.

Строительство ледового дворца в Иркутске: работы идут полным ходом

Фото Татьяны Глюк

Возврат к списку


Группа "А"
Германия
Норвегия
США
Финляндия
Швеция
Эстония
Россия
Группа "B"
Венгрия
Латвия
Нидерланды
Словакия
Сомали
Украина
Чехия
Япония
Монголия
Швейцария

Результаты матчей