ХХХХ Чемпионат мира
ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ, г. ИРКУТСК
1 - 8 марта 2020 года, группа "В"
29 марта - 5 апреля 2020 года, группа "А"

Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске

Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске

20 Февраля 2019

Байкал, клюшка, бабр, мяч — и никакой нерпы. Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске. Мировой турнир пройдет в столице Приангарья через год, и самое время начинать активную подготовку. Сегодня представленные на конкурс варианты обсудили на заседании исполкома федерации хоккея с мячом Иркутской области. Отметили, многие авторы не различают хоккей с шайбой и с мячом. На эмблему ставили шайбистов. Основная часть работ выполнена в одном цветовом ключе. В итоге собравшиеся выбрали работы трех авторов, которые вышли в финал. В конце февраля их представят на заседании оргкомитета.

Владимир МАТИЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ с МЯЧОМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Если не эта будет избрана, не эта будет определена эмблемой нашего чемпионата, то в любом случае мы можем продумать и этот вариант использовать. В вертикальном исполнении она достаточно интересная.

Чемпионат мира по хоккею с мячом пройдет в Иркутске в 2020 году с 28 марта по 5 апреля. К этому времени в городе должны закончить строительство крытой ледовой арены, «Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта».

Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске

Пресс-центр ХХХХ Чемпионата мира по хоккею с мячом 2020

Возврат к списку


Группа "А"
Германия
Казахстан
Норвегия
США
Финляндия
Швеция
Эстония
Россия
Группа "B"
Великобритания
Венгрия
Канада
Китай
Латвия
Нидерланды
Словакия
Сомали
Украина
Чехия
Швейцария
Япония